Hotel Villa Roberta Bed and Breakfast Jesolo

reviews Hotel Villa Roberta

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.



Total Hotel Score
8.8/10

Based on 96 reviews

Review - Score breakdown

clean 8.6
value for money 8.7
acceptance 9.2
quality breakfast 8.2
Beach 8.6
Disposability of staff 9.4
Location 9.3
family with young children
Copenhagen, Denmark
19-07-2017
Me and my 2 kids (8 and 11 years) loved staying at Villa Roberta. Walter was so helpful, inviting and engaged - he helped us so much and took time to talk to us, make a special pie for us and even drive us to the bus station. He also went out for pizza when the kids were tired and hungry after a long journey. The place is cozy, clean and personally decorated, and it's close to the beach. Perfect place for a family to do both swimming and visiting Venice.
10.0
/10
mature couple
Zagreb, United Kingdom
27-08-2014
Staff is very kind, breakfast super, railway station to Venice is near, hotel is clean, quiet and has a parking place, free WiFi. We enjoyed our stay. Recommended.

They don\\\'t accept AMEX card
8.7
/10
family with young children
woerden, Netherlands
31-08-2013
we have had a wonderful stay! rooms are clean and the staff is very friendly! within walking distance of the beach and Centre. A good location for our holiday
9.3
/10
young couple
, Italy
08-09-2020
Week end al mare
Il primo impatto è stata l'accoglienza del proprietario che si è dimostrato fin da subito disponibile. Doti che non do mai per scontato in quanto in realtà più grandi non sempre si trovano. B&B molto carino con ottima posizione sia per il mare che per la passeggiata serale. Ottima la colazione a buffet e tutti i servizi inclusi con la stanza. Sicuramente se mi ricapita l'occasione ci ritornerò!

Nessuna
10.0
/10
group of friends
Verona, Italy
01-09-2020
Weekend tra amici
Sempre disponibili

Non ho note negative
8.6
/10
family with young children
Sona VR, Italy
20-08-2020
Gentilezza e pulizia, buona posizione vicino alla spiaggia e al centri
9.0
/10
mature couple
ville d\'anaunia, Italy
18-08-2020
Molto bello
Ottimo

Manca cibo per Celiaci
9.3
/10
group of friends
, Italy
18-08-2020
Vacanza con amici presso il B&B
Ottimo servizio per la colazione del personale e ben attrezzati per la situazione “COVID-19”. Servizio bar utile nel caso di brutto tempo e camere abbastanza spaziose.

Il bagno è troppo piccolo.
8.3
/10
young couple
Civezzano, Italy
15-08-2020
Personale disponibile ad eseguire le richieste degli ospiti.. Posizione ottima
8.6
/10
group of friends
Trento, Italy
14-08-2020
Vengo spesso a Villa Roberta per trascorrere il week end. Ci siamo trovate molto bene, ho trascorso qui 2 week end con le amiche quest'anno. Camere semplici, personale gentile, ricca colazione, il titolare ha anche acquistato apposta per me il latte di soia!
8.1
/10
family with young children
bergamo, Italy
14-08-2020
La nostra permanenza a villa Roberta è stata piacevolissima e in sicurezza per tutte le accortezze anti-covid
10.0
/10
group of friends
MARANO DI VALPOLICELLA, Italy
11-08-2020
Io e la mia amica volevamo fare un weekend a Jesolo, e abbiamo trovato per caso questo b&b. Ci siamo trovate molto bene, l'hotel é aperto H24 e si può rientrare quando si vuole senza problemi, il personale é gentilissimo, rapporto qualità prezzo top perché non c'era nessun altro posto con un prezzo così competitivo. Posto spiaggia inculso. Torneremo sicuramente!
9.0
/10
young couple
Mezzocorona, Italy
28-07-2020
4 anno che scelgo Villa Roberta!
Cordialità personale, possibilità di lasciare la camera nel tardo pomeriggio il giorno della partenza con un leggero supplemento. Letto comodo

Bagno piuttosto piccolo
8.3
/10
group of friends
, Italy
28-07-2020
Posizione ideale, personale molto accogliente e sempre disponibile.... Consigliatissimo!
9.7
/10
family with young children
Mantova, Italy
25-07-2020
OTTIMO SERVIZIO DA PARTE DEL GESTORE E OTTIMA PERSONA
9.3
/10
family with young children
Camposampiero (PD), Italy
24-07-2020
Accogliente, comodo per la spiaggia e altri servizi. Il parcheggio auto all'interno è un surplus importante.
8.0
/10
family with young children
, Italy
22-07-2020
Abbiamo soggiornato al Villa Roberta lo scorso weekend con amici e bambini. Siamo stati davvero benissimo. Walter è gentilissimo e la struttura è pulita e in ottima posizione. La struttura è super organizzata anche in merito ai protocolli anti-Covid e ci siamo sentiti anche sicuri e a nostro agio. Bellissima la spiaggia e molto comodo il parcheggio. Torneremo sicuramente!
9.4
/10
group of friends
, Italy
21-07-2020
Tutto bene come sempre
Posizione, rapporto qualità prezzo

Nulla
7.7
/10
group of friends
Brescia, Italy
30-06-2020
Week end con amici
/

/
8.7
/10
group of friends
, Italy
23-06-2020
Tutto ok
Tutto ok

Nessuna
8.1
/10
young couple
Villa d\'Almè, Italy
04-09-2019
esperienza fantastica!!! non si può chiedere di più. Bellissimo posto e bellissime persone. Grazie

non ci sono note negative.
9.0
/10
mature couple
GIUSSANO, Italy
20-08-2019
Personale disponibile Ottima posizione

Bagno molto piccolo con doccia scomoda
8.0
/10
mature couple
Carrè, Italy
15-08-2019
Personale gentile e disponibile

Bagno troppo piccolo e senza piatto doccia
8.0
/10
family with young children
FLEET, Italy
03-08-2019
Bella accoglienza, titolare molto disponibile, personale alla mano. Molto soddisfatto della permanenza.
7.0
/10
group of friends
CALCINATO, Italy
30-07-2019
Bellissima accoglienza, bellissima posizi

sizione, il personale davvero molto accogliente. Lo raccomando a famiglie ma anche a gruppi di amici.
9.7
/10
group of friends
, Italy
29-07-2019
Ottimo il parcheggio e la disponibilità del signor walter per quanto riguarda, check-out, servizio spiaggia e parcheggio fa la differenza

In bagno al nostro arrivo abbiamo trovato della cenere di sigaretta nel bidet
8.4
/10
young couple
San Zeno Di Cassola, Italy
12-07-2019
Molto comodo, il titolare molto disponibile, mi ha fatto un prezzo di cortesia per l'arrivo del mio ragazzo. La cameriera ai piani molto cordiale ed educata, e precisa. Grazie!
8.4
/10
young couple
Selvazzano Dentro (PD), Italy
10-07-2019
Tutto perfetto
9.0
/10
family with older children
Pezinok, Czech Republic
09-07-2019
Pekne pocasie , velmi dobre ubytovanie na dobrom mieste, klimatizacia , parkovanie . Dakujeme za pekne stravenu dovolenku.
10.0
/10
group of friends
VICENZA, Italy
03-07-2019
Devo dire che sia io che le mie amich e ci siamo trovate benissimo..posto como Comodo a tutto..alla prossima ????
9.4
/10
group of friends
Verona, Italy
02-07-2019
Praticamente tutto! Sicuramente tornerò

Non ho note negative da segnalare
8.3
/10
young couple
Kaufbeuren, Germany
01-07-2019
Kleines, aber feines B&B mit super Service in angenehmer Strandnähe und mit guter Parkmöglichkeit. Frühstück wird jedesmal liebevoll hergerichtet. Wir sind hergekommen, um den Kopf etwas frei zu bekommen. Hat hervorragend funktioniert! Wir kommen gerne wieder!!!

---
9.6
/10
young couple
Nanto -Vi, Italy
30-06-2019
Locale accogliente e rinnovato, con clima in stanza, sembra di essere a casa!

Un’attenzione in più alla pulizia delle camere, togliendo anche tappeti
7.9
/10
young couple
Trissino (VI), Italy
18-06-2019
accoglienza,disponibilità e gentilezza parcheggio

climatizzatore a pagamento, anche se a un prezzo molto accessibile
8.0
/10
young couple
Brescia , Italy
07-06-2019
Io è il mio ragazzo siamo rimasti due notti ci siamo trovati benissimo. In zona centrale addirittura con posto auto. Walter il proprietario una persona eccezzionale. Torneremo sicuramente
8.6
/10
family with older children
Wuppertal, Germany
04-06-2019
É stato fantastico!
9.0
/10
mature couple
Cortaccia (BZ), Italy
02-05-2019
Ci siamo trovati molto bene ed il titolare Walter e persona molto disponibile.
7.6
/10
family with young children
Mantova, Italy
28-04-2019
,grande Walter sei il top
8.1
/10
family with young children
Muscoline , Italy
07-09-2018
Ci siamo trovati benissimo, nulla da eccepire
9.6
/10
group of friends
, Italy
04-09-2018
Posizione ottimale con la disponibilità di amppio e comodo parcheggio. Siamo state accolte benissimo e anche solo per un weekend siamo state davvero molto bene. Ottimo anche il ristorante consigliato e dove abbiamo avuto il 15% di sconto! Torneremo di sicuro l'anno prossimo per il nostro weekend amiche!
9.9
/10

NewsLetter - Villa Roberta

To receive periodic information, special offers, subscribe to the newsletter

Hotel Booking Center

To get information quickly
Contact us at the following telephone number:
Villa Roberta
Bed&Breakfast

Piazza Trento, 6
30016 - Lido di Jesolo (Venezia) - Italia
e-mail: info@villaroberta.net
Tel: +39.0421.37.00.99
P.IVA IT03430000277

Social Area
Hotel Villa Roberta
Share with your friends:
Follow us also on:
Privacy Policy
wb ITALIAN-STYLES