Hotel Villa Roberta Bed and Breakfast Jesolo

reviews Hotel Villa Roberta

Hodnocení hostů vyjadřuje osobní názor zákazníků, kteří vyplnili dotazník v po svém pobytu v hotelu.



Celkové skóre
8.9/10

Na základě 103 hodnocení

Review - Score breakdown

Čistota 8.6
Hodnota za peníze 8.7
vítejte 9.1
Kvalita snídaně 8.1
pláž 8.5
dostupnost zaměstnanců 9.5
pozice 9.3
Rodina se staršími dětmi
Pezinok, Czech Republic
09-07-2019
Pekne pocasie , velmi dobre ubytovanie na dobrom mieste, klimatizacia , parkovanie . Dakujeme za pekne stravenu dovolenku.
10.0
/10
Mladý pár
, Czech Republic
29-01-2018
Walter is cool. :)

A/C missing
9.4
/10
Mladý pár
, Czech Republic
06-08-2014
You are very nice and positive and we enjoyed our holiday very much and will come again.
9.0
/10
Skupina přátel
Lisignago, Italy
04-08-2021
Prezzo Posizione
8.4
/10
Rodina s malými dětmi
Lavis, Italy
03-08-2021
Buono rapporto qualità/prezzo Ottima la pozione
9.0
/10
Skupina přátel
Silea, Italy
26-07-2021
Cordialità e disponibilità
8.4
/10
Rodina se staršími dětmi
Legnago vr, Italy
16-07-2021
Villa Roberta più spiaggia
Il titolare del b&b gentilissimo e molto disponibile,posizione ottima vicino centro e spiaggia

Piccola pecca è il bagno piccolino,però per un week end si può fare...poi cosa negativa della spiaggia troppi divieti (non ammessi cani , non ci si può svagare con niente, no campo racchettoni ne beach volley...niente di niente peccato
8.9
/10
Skupina přátel
Borgo Valsugana, Italy
13-07-2021
Molto accogliente, disponibilità del proprietario. Vicino alla spiaggia e agli altri servizi. Zona tranquilla.
9.7
/10
Rodina s malými dětmi
Verona, Italy
22-06-2021
Posizione comoda e personale gentilissimo
8.6
/10
Rodina se staršími dětmi
, Italy
22-06-2021
Siamo ritornati anche quest'anno dopo esserci trovati benissimo l'anno scorso! Anche questa volta confermo la super disponibilità e gentilezza del signor Walter. Camere pulite, ottima posizione e spiaggia comoda e adatta a famiglie con bambini. Ritorneremo!!
9.9
/10
Mladý pár
, Italy
08-09-2020
Week end al mare
Il primo impatto è stata l'accoglienza del proprietario che si è dimostrato fin da subito disponibile. Doti che non do mai per scontato in quanto in realtà più grandi non sempre si trovano. B&B molto carino con ottima posizione sia per il mare che per la passeggiata serale. Ottima la colazione a buffet e tutti i servizi inclusi con la stanza. Sicuramente se mi ricapita l'occasione ci ritornerò!

Nessuna
10.0
/10
Skupina přátel
Verona, Italy
01-09-2020
Weekend tra amici
Sempre disponibili

Non ho note negative
8.6
/10
Rodina s malými dětmi
Sona VR, Italy
20-08-2020
Gentilezza e pulizia, buona posizione vicino alla spiaggia e al centri
9.0
/10
Starší pár
ville d\'anaunia, Italy
18-08-2020
Molto bello
Ottimo

Manca cibo per Celiaci
9.3
/10
Skupina přátel
, Italy
18-08-2020
Vacanza con amici presso il B&B
Ottimo servizio per la colazione del personale e ben attrezzati per la situazione “COVID-19”. Servizio bar utile nel caso di brutto tempo e camere abbastanza spaziose.

Il bagno è troppo piccolo.
8.3
/10
Mladý pár
Civezzano, Italy
15-08-2020
Personale disponibile ad eseguire le richieste degli ospiti.. Posizione ottima
8.6
/10
Skupina přátel
Trento, Italy
14-08-2020
Vengo spesso a Villa Roberta per trascorrere il week end. Ci siamo trovate molto bene, ho trascorso qui 2 week end con le amiche quest'anno. Camere semplici, personale gentile, ricca colazione, il titolare ha anche acquistato apposta per me il latte di soia!
8.1
/10
Rodina s malými dětmi
bergamo, Italy
14-08-2020
La nostra permanenza a villa Roberta è stata piacevolissima e in sicurezza per tutte le accortezze anti-covid
10.0
/10
Skupina přátel
MARANO DI VALPOLICELLA, Italy
11-08-2020
Io e la mia amica volevamo fare un weekend a Jesolo, e abbiamo trovato per caso questo b&b. Ci siamo trovate molto bene, l'hotel é aperto H24 e si può rientrare quando si vuole senza problemi, il personale é gentilissimo, rapporto qualità prezzo top perché non c'era nessun altro posto con un prezzo così competitivo. Posto spiaggia inculso. Torneremo sicuramente!
9.0
/10
Mladý pár
Mezzocorona, Italy
28-07-2020
4 anno che scelgo Villa Roberta!
Cordialità personale, possibilità di lasciare la camera nel tardo pomeriggio il giorno della partenza con un leggero supplemento. Letto comodo

Bagno piuttosto piccolo
8.3
/10
Skupina přátel
, Italy
28-07-2020
Posizione ideale, personale molto accogliente e sempre disponibile.... Consigliatissimo!
9.7
/10
Rodina s malými dětmi
Mantova, Italy
25-07-2020
OTTIMO SERVIZIO DA PARTE DEL GESTORE E OTTIMA PERSONA
9.3
/10
Rodina s malými dětmi
Camposampiero (PD), Italy
24-07-2020
Accogliente, comodo per la spiaggia e altri servizi. Il parcheggio auto all'interno è un surplus importante.
8.0
/10
Rodina s malými dětmi
, Italy
22-07-2020
Abbiamo soggiornato al Villa Roberta lo scorso weekend con amici e bambini. Siamo stati davvero benissimo. Walter è gentilissimo e la struttura è pulita e in ottima posizione. La struttura è super organizzata anche in merito ai protocolli anti-Covid e ci siamo sentiti anche sicuri e a nostro agio. Bellissima la spiaggia e molto comodo il parcheggio. Torneremo sicuramente!
9.4
/10
Skupina přátel
, Italy
21-07-2020
Tutto bene come sempre
Posizione, rapporto qualità prezzo

Nulla
7.7
/10
Skupina přátel
Brescia, Italy
30-06-2020
Week end con amici
/

/
8.7
/10
Skupina přátel
, Italy
23-06-2020
Tutto ok
Tutto ok

Nessuna
8.1
/10
Mladý pár
Villa d\'Almè, Italy
04-09-2019
esperienza fantastica!!! non si può chiedere di più. Bellissimo posto e bellissime persone. Grazie

non ci sono note negative.
9.0
/10
Starší pár
GIUSSANO, Italy
20-08-2019
Personale disponibile Ottima posizione

Bagno molto piccolo con doccia scomoda
8.0
/10
Starší pár
Carrè, Italy
15-08-2019
Personale gentile e disponibile

Bagno troppo piccolo e senza piatto doccia
8.0
/10
Rodina s malými dětmi
FLEET, Italy
03-08-2019
Bella accoglienza, titolare molto disponibile, personale alla mano. Molto soddisfatto della permanenza.
7.0
/10
Skupina přátel
CALCINATO, Italy
30-07-2019
Bellissima accoglienza, bellissima posizi

sizione, il personale davvero molto accogliente. Lo raccomando a famiglie ma anche a gruppi di amici.
9.7
/10
Skupina přátel
, Italy
29-07-2019
Ottimo il parcheggio e la disponibilità del signor walter per quanto riguarda, check-out, servizio spiaggia e parcheggio fa la differenza

In bagno al nostro arrivo abbiamo trovato della cenere di sigaretta nel bidet
8.4
/10
Mladý pár
San Zeno Di Cassola, Italy
12-07-2019
Molto comodo, il titolare molto disponibile, mi ha fatto un prezzo di cortesia per l'arrivo del mio ragazzo. La cameriera ai piani molto cordiale ed educata, e precisa. Grazie!
8.4
/10
Mladý pár
Selvazzano Dentro (PD), Italy
10-07-2019
Tutto perfetto
9.0
/10
Skupina přátel
VICENZA, Italy
03-07-2019
Devo dire che sia io che le mie amich e ci siamo trovate benissimo..posto como Comodo a tutto..alla prossima ????
9.4
/10
Skupina přátel
Verona, Italy
02-07-2019
Praticamente tutto! Sicuramente tornerò

Non ho note negative da segnalare
8.3
/10
Mladý pár
Kaufbeuren, Germany
01-07-2019
Kleines, aber feines B&B mit super Service in angenehmer Strandnähe und mit guter Parkmöglichkeit. Frühstück wird jedesmal liebevoll hergerichtet. Wir sind hergekommen, um den Kopf etwas frei zu bekommen. Hat hervorragend funktioniert! Wir kommen gerne wieder!!!

---
9.6
/10
Mladý pár
Nanto -Vi, Italy
30-06-2019
Locale accogliente e rinnovato, con clima in stanza, sembra di essere a casa!

Un’attenzione in più alla pulizia delle camere, togliendo anche tappeti
7.9
/10
Mladý pár
Trissino (VI), Italy
18-06-2019
accoglienza,disponibilità e gentilezza parcheggio

climatizzatore a pagamento, anche se a un prezzo molto accessibile
8.0
/10

NewsLetter - Villa Roberta

To receive periodic information, special offers, subscribe to the newsletter

Hotelové rezervační centrum

Chcete-li získat informace rychle
Kontaktujte nás na následujícím telefonním čísle:
Villa Roberta
Bed&Breakfast

Piazza Trento, 6
30016 - Lido di Jesolo (Venezia) - Italia
e-mail: info@villaroberta.net
Tel: +39.0421.37.00.99
P.IVA IT03430000277

Social Area
Hotel Villa Roberta
Share with your friends:
Follow us also on:
Privacy Policy
wb ITALIAN-STYLES